发新话题

经典知识哈哈这个附件麻烦管理员给我设置个权限

经典知识哈哈这个附件麻烦管理员给我设置个权限

哈哈这个超爽,让大家知道美能达才是相机界里的大哥。我错了还不行?

附件

相机1.rar (78.64 KB)

2009-3-13 23:37, 下载次数: 1668

需要回复才可见

相机2.rar (375.68 KB)

2009-3-13 23:37, 下载次数: 1164

相机3.rar (517.57 KB)

2009-3-13 23:37, 下载次数: 1071

相机4.rar (661.59 KB)

2009-3-13 23:37, 下载次数: 1326

单反新贵α的力量,个性彰显本色,狭路谁敢争锋。电话:0411-83629786/83729786-888. 15942452595大连号

咋没人回复呢。。。。

单反新贵α的力量,个性彰显本色,狭路谁敢争锋。电话:0411-83629786/83729786-888. 15942452595大连号

这就好像第一挺机枪是马克沁的,可现在用的都是M16跟AK47。
原创者固然可敬,但也不能一位的抵制后人啊。
牛顿不都说自己能看的更远一些,那是因为我站在巨人的肩膀上。
难道因为他借助了别人的知识就应该被否定么?

还有经典知识,就别掖着藏着的。拿出来大家分享不是更好。
如果确定自己是对的,就别怕别人有反对的声音。

陈佳 TEL:15640558065
支持中国慈善事业,支持李连杰壹基金。发送“1”到“1069999309”为中国慈善事业捐出您的1元钱。(每月都要发哦)

回复 3# 4dphoto 的帖子

纯属个人情怀,不过他们的精神要学习,很坚韧啊。
我弄这些东西算不上功劳也有苦劳啊,得尊重劳动果实啊哈哈

那就帮你顶顶吧。
陈佳 TEL:15640558065
支持中国慈善事业,支持李连杰壹基金。发送“1”到“1069999309”为中国慈善事业捐出您的1元钱。(每月都要发哦)

发新话题

辽公网安备 21128202000183号